CARA TRANSFER PULSA INDOSAT IM3,MENTARI CARA TRANSFER PULSA INDOSAT IM3,MENTARI | Berita Aneh Unik Dan Humor
Cara Terbaru

Anda mau tau? Disinilah Tempatnya!

CARA TRANSFER PULSA INDOSAT IM3,MENTARI


CARA TRANSFER PULSA INDOSAT IM3malam ini saya akan berbagi ilmu tentang cara tranfer pulsa im3 Berikut ini adalah cara transfer pulsa atau kirim pulsa Mentari dan IM3 dari Indosat. Guna mengetahui cara transfer kirim pulsa Mentari atau Indosat ini ialah jika keluarga, teman atau kerabat kamu mengalami kehabisan pulsa. Sehingga kamu bisa mengirimnya karena tahu caranya.

Kelebihan layanan transfer pulsa layanan indonesat ini adalah adanya penambahan masa aktif dari nomor yang dikirimi pulsa, juga nominal pulsa yang di transfer semakin variatif. 





Berikut Cara Transfer Pulsa Indosat IM3, Mentari, dan Matrix Auto.
  • Ketik: Transferpulsa<spasi>nomor tujuan<spasi>nominal pulsa
  • Kirim ke 151
Contoh: Transferpulsa 08151234567 5000, kemudian kirim ke 151
Masa Aktif Transfer Pulsa IM3, Mentari, dan Matrix Auto
transfer pulsa indosat
Penggunaan Transfer Pulsa IM3, Mentari, dan Matrix Auto
transfer pulsa indosat



Syarat & Ketentuan tentang Cara transfer pulsa im3:

Berlaku untuk pelanggan Mentari, IM3 dan Matrix Auto.  
Pengirim maupun penerima harus berada dalam masa aktif (kecuali Matrix Auto). 
Masa aktif hasil transfer pulsa akan mengambil masa aktif terpanjang (tidak akumulatif) dengan maksimal 45 hari penambahan masa aktif. 
Penambahan masa aktif si penerima tidak akan mengurangi masa aktif pengirim. 
Selain tambahan masa aktif, penerima pulsa akan memperoleh tambahan masa tenggang selama 30 hari. 
Pengirim memiliki pulsa minimal Rp 5.000 setelah melakukan transfer 
Jumlah pulsa yang terkirim akan dialokasikan pada main account penerima sehingga tidak akan hangus saat penerima melakukan perpindahan paket. 







Artikel Menarik Lainnya

39 Responses to “CARA TRANSFER PULSA INDOSAT IM3,MENTARI”

mr. weng :

nuhun 3 Agustus 2012 13.59

Anonim :

aq coba transferpulsa kugh g bsa ea..... dah nyoba berkali2 9 Agustus 2012 10.16

Anonim :

knapa sdh beberapa kli di coba mau transf nd bsa...im3.. 10 Agustus 2012 11.12

Paryono :
sama sy jga dah coba ber x2 ttep g bs 12 Agustus 2012 10.49

Dampo Awang Copast :
nuhun gan informasinya...... 12 Agustus 2012 11.33

Anonim :

thanks infonya gan :) 13 Agustus 2012 18.47

bimanta :
ini Contoh: Transferpulsa 08151234567 5000, kemudian kirim ke 151 13 Agustus 2012 23.59

Anonim :

gk bsa 16 Agustus 2012 10.45

Anonim :

kalo yg gak bisa mungkin masa aktifnya abiz. coba di cek. kalo yg mentransfer atau yg ditransfer masa berlakunya lewat, y gak bs transfer. 25 Agustus 2012 08.40

Erwin Sitompul :
Makasih banget infonya.

Apartemen di bandung nih: www.apartemendibandungcimahi.blogspot.com 26 Agustus 2012 18.01

Anonim :

kalau mau transfer,setelah km transfer pulsa kamu harus masih ada 5000 2 September 2012 07.50

Anonim :

aku berhasil , makasih infonya ya 9 Oktober 2012 23.03

exo :
kalau via sms, gak bisa/lambat karena jaringan, bisa jg dngn cara ussd *123*5*3# ikuti instruksi yg di berikan. 13 Oktober 2012 05.52

Drs.ardy :
alhamdulilah gak salah masuk saya ne,,artikel di atas betul2 nambah pengalaman dan wawasan untuk memberikan kontribusi yang terbaik dan mamfaat yg berguna bwat saya..tank infonya mas.. 18 Oktober 2012 02.48

Anonim :

saya sudah nyo bisa kok?
yhnk info nya gan 20 Oktober 2012 21.08

Abizar Al-ghifary :
Mama lagi di kantor pulisi, tolong beliin Mama Pulsar. 24 Oktober 2012 08.25

Ssky Blog :
makasih infonya gan,,, 18 November 2012 16.26

bimanta :
iya sama2 gan :) 18 November 2012 22.17

roi :
masuk Gan,,NuWuN... 23 November 2012 16.38

Abdul Gias Junus :
Thaks., 26 November 2012 15.39

Jefry :
mudah sekali caranya
terima kasih atas langkah2nya 28 November 2012 12.29

nodabaca :
mkasih gan, gw mau isi pulsa pake voucher gk bisa ada bacaan gini "anda tidak diperkenankan mengisi ulang" paksa isi pulsa nya pke nomor laen, terus tranfer lagi ke nomor asli ane . Wkwkwkwkwkwkwkwk 24 Desember 2012 13.28

gudangBeBe :
mnatep share-nya gan...makasi..lagi butuh transfer pulsa ke mertua.. :) 27 Desember 2012 17.34

Football Bowl Games video :
wuaahh...naru tau IM3 bisa transfer Pulsa.. :) 27 Desember 2012 17.45

TOEFL Online :
harus ada minimal saldo 5rb ya mas?
wew...untung isi pulsa lebih..
info yang berguna mas.. :D

jangan lupa kunjungi blog saya ;) 27 Desember 2012 18.22

Anonim :

Tenkyu. Langsung tokcer. 21 Januari 2013 06.34

Sitti Astriati Limi :
Makasihh infox,,, good :) 1 Februari 2013 23.24

Munawar :
terimakasi banyak atas tulisan dan postingannya, semoga bermanfaat untuk kita yang membacanya.
salam kenal yeah 12 Februari 2013 00.57

Anonim :

maskih indosat programnya bagus.. sy udh transfer 75rb sukses berhasil, progam ini membantu sy karena sy sering nipu ke sesama pelanggan indosat agar mentransfer uang 100rb dng alasan keluarga kecelakaan ato di tangkap polisi.. Hahah makasih indosat sy manfaat kan layanan ini untuk menipu 13 Februari 2013 06.06

Arief :
Thanks infonya. ini benar2 info yang saya cari 16 Februari 2013 15.02

pesan jaket murah :
kerenn bosss, infonya mantapp ane juga paje indosat
16 April 2013 06.50

susu kambing etawa :
mantab gan.. senang bisa berkunjung kesini, semoga bermanfaat .salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu

www.produsensusukambingbubuk.com
susu kambing etawa sari madu utama susu kambing global mandiri sejahtera susu kambing etawa
16 Juni 2013 01.09

Ardi :
Akhirnya....bisa juga transfer pulsa buat keponakan...
Ayo, siapa yang mau aku transfer...?
;) 17 Juni 2013 20.30

Anonim :

wew 2 2 nya nomor gw aktif itu bos.. tapi ga bisa juga tuh 20 Juni 2013 14.43

susu kambing etawa :
mantab gan.. senang bisa berkunjung kesini, semoga bermanfaat .salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu
www.produsensusukambingbubuk.com
www.produsensusukambing.com
www.sarimaduutama.web.id
www.globalmandirisejahtera.web.id

Info: Kami Pusat pabrik susu kambing etawa bubuk organik berkualitas, ( Supplier terbesar dan terperaya di indonesia ) Peluang usaha bagi anda yang memiliki bakat didunia Bisnis marketing untuk menjadi mitra distributor susu kambing etawa di kota anda,
24 Juni 2013 03.16

Anonim :

okelah kalo begituuu 3 Juli 2013 07.05

NABILA SHOP :
TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000 2 Desember 2013 00.12

narji :
makasih infonya sob.. 26 Mei 2014 19.35

SEX SHOP :
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
╔══╗═════╔╗═════
╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
═══════╚═╝═╚═╝══
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★


info DEWASA klik;

RAHASIA SEX TAHAN LAMA

Sex Shop On Line
Call Center Hp : 0821 3495 8895
( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
Pin BlackBerry: 2AC 44 BCA
www.agenobat69.com/

Rahasia Dewasa

***** PEMBESAR PENIS PERMANEN *****

- VIMAX PILLS ASLI Obat pemesar penis
- VigRX Plus
- Lintah Oil
- Vacum Big Long Venis
- Celana Vakoou

~~~ MENJUAL BERBAGAI MACAM OBAT ~~~

- Obat Kuat Viagra Asli
- Obat kuat cialis 80mg
- Maximum Powerfull
- Obat Kuat V6 Tian
- Obat kuat OLES stud cream
- Procomil Spray Asli

### OBAT PERANGSANG WANITA ###

- Potenzol Perangsang Cair
- Sex Drops Asli
- Perangsang Serbuk
- Perangsang Oles

++++ ALAT BANTU SEX PRIA ++++

===== ALAT BANTU SEX WANITA =====

RAHASIA WANITA
10 September 2014 10.24

Poskan Komentar